《看咸阳》手机客户端下载

热心听众为我台FM100.7《老袁说家居》栏目送来锦旗表达谢意

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-04-12 编辑:马亚利 审核编辑:马亚利 点击量:

  4月11日下午,家住文林路新远花园的毛女士来到咸阳市广播电视台,专程为FM100.7频率《西咸之声》的《老袁说家居》栏目组送来锦旗,感谢栏目组帮她解决了长达半年未能解决的装修问题。  

5

  2016年9月份,从外地回来的毛女士一进家门就发现了客厅的地板凸起,在联系装修公司后,装修公司并没有解决问题,而是推卸责任,声称这是地砖的质量问题。无奈之下毛女士只能联系地砖经销商,经过几番推诿扯皮,地砖经销商终于同意垫付一半的费用,剩下一半的费用由毛女士自己承担,重新将客厅的地砖进行铺设。可是没想到在2017年春节期间毛女士再一次发现卧室和厨房的地板也出现了凸起,针对此问题装修公司和地砖经销商都不愿意再承担责任。 无人承担责任让毛女士心情非常低落,今年3月底在朋友的推荐、介绍下,她得知FM100.7频率西咸之声有一档《老袁说家居》栏目是专门解决家装问题的,她抱着试一试的想法拨通热线电话进行咨询。节目中老袁了解了毛女士的情况后,随即联系了装修公司和地砖经销商,并在随后的三四天时间里对毛女士家里的地板情况进行了考察,并在节目中多次提及这个事件。在多方沟通下,装修公司和地砖经销商同意将毛女士家的地砖全部换成木地板,费用由他们两家承担,毛女士最终得到了满意的结果。

   长达半年之久没有解决的装修问题,在联系栏目组后不到两个星期的时间得到圆满的解决,毛女士内心很是感动。为表达自己的谢意,4月11日毛女士亲自将一面写着自己心意锦旗送到了《老袁说家居》栏目组。

2

  《老袁说家居》是2016年9月份FM100.7频率西咸之声开办的一档家具装修服务类栏目,旨在为西咸两地市民装房子买家具买建材提供一个咨询服务的平台。  

  (本台记者赵洁、实习记者邓玉洁摄影报道)  

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。