《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台工会召开第四次会员代表大会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-05-11 编辑:黄莎 审核编辑:马亚利 点击量:

IMG_7118

  今天(5月11日)上午,市广播电视台工会召开第四次会员代表大会。会议总结上届工会工作,选举产生第四届工会委员会委员和经费审查委员会委员。董浩同志当选为咸阳市广播电视台第四届工会委员会主席。

IMG_7089

  全体起立奏国歌

  上午九点整,全台各部门推选出的55名职工代表准时在广电大楼二楼平台参加会员代表大会。会议由市广播电视台副台长董浩主持。王民同志代表第三届工会委员会向大会作工作报告。

IMG_7054

    依据《中国工会章程》和基层工会换届选举有关规定,大会审议并通过了《咸阳市广播电视台工会第四届委员会委员和经费审查委员会委员选举办法》,介绍了市广播电视台工会第四届委员会、经费审查委员会候选人基本情况。大会以无记名投票的方式,选举产生了市广播电视台第四届工会委员会7名委员:董 浩、沈全盛、郑强、刘彦、栗志勇、何萍、李建设;选举产生了第四届工会经费审查委员会3名委员:姜卫平、黄小茹、何 萍。

IMG_7160

  计票人、监票人统计选票

 

  经市广播电视台工会委员会四届一次会议研究决定:董浩同志为台工会主席;沈全盛同志为台工会副主席兼组织委员;郑强同志为台工会副主席;栗志勇同志为台工会文体委员;何萍同志为台工会财务委员;李建设同志为台工会宣传委员。姜卫平同志为台工会经费审查委员会主任,黄小茹、何萍同志为台工会经费审查委员会委员。经台工会第四届委员会提名,刘彦同志为第四届台工会委员会女职工委员会主任,何萍、黄小茹同志为女职工委员会委员。

IMG_7188

  市广播电视台副台长、新当选工会主席董浩

  新当选的台工会主席董浩代表工会委员会向代表们承诺:咸阳市广播电视台工会第四届委员会将在台党总支和上级工会组织的领导下,围绕全台中心工作,扎实开展台工会各项活动,恪尽职守履职尽责,为所有会员服好务、办好事、办实事,为爬坡过坎、追赶超越的咸阳广电事业添砖加瓦,鼓劲加油。

IMG_7095

市广播电视台总编辑王民安

  咸阳市广播电视台总编辑王民安对台工会顺利换届改选表示祝贺,对工会在推动全台建设和发展中做出的贡献表示感谢。希望新一届工会委员会继续秉承发扬工会组织的优良传统,牢记工会宗旨,全面履行工会职能,牢固树立服务意识、大局意识,紧紧围绕全台中心工作,切实把工会工作做得更实更好,为我台持续发展做出新的贡献。

  市总工会教科文卫工会主席杨勇方出席大会并讲话。

IMG_7222

新一届工会委员会合影留念

                                 

 

                                  (新媒体记者 马亚利 黄莎 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。