《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台妇委会成立

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-05-11 编辑:官海之 审核编辑:马亚利 点击量:

  今天(5月11日)下午,咸阳市广播电视台召开第一届妇女委员会成立大会,全台各部门63名女职工代表参加了会议。会议通过举手表决产生了7名妇委会委员,李蜀秦当选台妇委会主任。

IMG_7260

  成立大会由市广播电视台副台长焦小兵主持。

  根据《中华人民共和国妇女联合会工作章程》规定和上级有关文件精神,经报咸阳市妇女联合会同意,在前期认真筹备后召开这次大会。会议以举手表决的方式,选举李蜀秦、陈嵘、刘亚玉、王秀玲、马亚利、屈俊荣、李维7名同志为新一届台妇委会委员。选举李蜀秦同志为妇委会主任,陈嵘、刘亚玉同志为妇委会副主任。

IMG_7323

                            咸阳市广播电视台妇委会委员合影

   会上,新当选的台妇委会主任李蜀秦表示,将在上级妇联组织和台党总支的领导下,更好地组织妇女、凝聚妇女和服务妇女,围绕本职工作立足全台实际,引领妇女同志积极投身于全台各项工作中,为新时期广播电视事业跨越发展做出应有的贡献。

QQ图片20170511160800.jpg5555

  咸阳市广播电视台总编辑王民安对台妇委会的成立表示祝贺。他指出,台妇委会的成立标志着我台120多名女性职工有了学习交流、沟通联系、维护权益、共同发展的新平台,必将在凝聚和引领女性职工更好地发挥自身作用、促进各项工作中产生积极的作用。全台女同志要积极作为、主动担当,以时不我待的精神、舍我其谁的决心,展现“半边天”的别样风采,创造“巾帼不让须眉”的光辉业绩。

QQ图片20170511160840

  最后,市广播电视台副台长焦小兵对台妇委会今后开展工作提出三点期望:一是要完善工作机制,真正发挥职能;二是要加强自身建设,努力提高整体素质;三是要积极创先争优,创新工作载体,引领“巾帼岗位建功”,更好地发挥“半边天”作用。

      (新媒体记者 马亚利 官海之 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。