《看咸阳》手机客户端下载

中共咸阳市广播电视台总支委员会召开第三届党员代表大会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-05-12 编辑:黄莎 审核编辑:马亚利 点击量:

IMG_7457

  今天(5月12日)上午,中共咸阳市广播电视台总支委员会第三届党员代表大会召开。会议审议通过了上届台党总支工作报告,选举产生了中共咸阳市广播电视台总支委员会第三届委员。王民安同志当选为新一届中共咸阳市广播电视台总支部书记。

IMG_7444

  王民同志代表上届台党总支向大会作工作报告,并提请审议;大会讨论通过了台上届党总支委员会所作的工作报告,充分肯定了第二届台党总支委员会的工作成绩。

IMG_7518

  按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,市广播电视台第二届党总支委员会届期已满,经市文化广电新闻出版局机关党委同意,予以换届。本次会议从全台党员中推选出参会党员代表51名,实到党员50名,符合换届改选的有关规定。

IMG_7532

IMG_7555

IMG_7584

  根据台党总支委员会换届选举程序,会议宣读了委员候选人名单,采取举手表决方式通过了选举办法、监票人和计票人名单,最终经过参会代表无记名投票,选举王民安、白建安、王群策、李和气、姚玫、孙荔、张梦婕7人,为中共咸阳市广播电视台第三届委员会总支部委员。

  新当选的委员召开第一次总支委员会议,选举王民安同志为中共咸阳市广播电视台第三届委员会总支部书记,白建安、王群策同志为总支部副书记;确定李和气同志为台党总支组织委员、姚玫同志为宣传委员、孙荔同志为纪检委员、张梦婕同志为群团委员。

IMG_7634

  王民安同志代表新一届台党总支,就我台党的建设和新一届委员会如何开展工作讲话。他说,今后我台党的工作将切实加强思想建设、组织建设,创建有效的活动载体,围绕中心开展工作。台党总支将有效地指导工会,共青团、妇联等群团组织开展各项活动,引导党员不断增强党性意识、服务意识、奉献意识和大局意识,求真务实、开拓进取,在局党委的正确领导下,以良好的精神风貌和积极主动的工作姿态,为我台的改革发展做出应有的贡献。

IMG_7643

(新媒体记者  一丁  黄莎摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。