《看咸阳》手机客户端下载

共青团咸阳市广播电视台委员会第三届代表大会召开

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-05-12 编辑:官海之 审核编辑:马亚利 点击量:

  5月11日,共青团咸阳市广播电视台委员会召开第三届代表大会。会议听取了共青团咸阳市广播电视台第二届委员会所作的工作报告,选举产生了共青团咸阳市广播电视台第三届委员会委员。张语格同志当选为新一届台共青团委员会书记。

11

  会议由市广播电视台副台长焦小兵主持。

  与会人员听取了周森同志代表共青团咸阳市广播电视台第二届委员会向大会所作的工作报告。工作人员宣读了共青团咸阳市委《关于共青团咸阳市广播电视台委员会召开换届选举会议》的批复。

  大会宣读了共青团咸阳市广播电视台第三届委员会候选人名单,并审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。

            22

  选举张语格、杨硕昭、李程、杨睿宁、张帆5名同志为共青团咸阳市广播电视台第三届委员会委员。选举张语格同志为共青团咸阳市广播电视台第三届委员会书记,选举杨硕昭同志为共青团咸阳市广播电视台第三届委员会副书记;确定李程同志为台团委组织委员、杨睿宁同志为宣传委员、张帆同志为文体委员。

33

  咸阳市广播电视台总编辑王民安,对新当选的共青团咸阳市广播电视台第三届委员会委员表示祝贺,对广大团员青年在推动全台建设和发展中做出的贡献表示感谢。他希望新一届共青团委员会秉承发扬共青团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在服务全台跨越发展的实践中,创造非凡的业绩。对新一届共青团委员会工作他提出了四点要求:一是要加强学习,熟悉团业务知识;二是要加强团结,形成战斗力,调动团员青年的积极性;三是要积极联络上级团组织,掌握工作动态,及时为团员青年排忧解难;四是要多组织活动,展示青年风采,提神聚力树品牌。

  新当选的共青团咸阳市广播电视台第三届委员会书记张语格,在大会上做了表态发言。

  (新媒体记者    马亚利  官海之  摄影报道)

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。