《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台举行正科级干部竞争上岗演讲答辩会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-05-16 编辑:张优美 审核编辑:马亚利 点击量:

IMG_7745

  为进一步深化干部人事制度改革,提高干部选拔任用的公信度和透明度,按照《关于深化咸阳市广播电视台体制机制改革方案》的安排,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,今天(5月16日)下午,市广播电视台在三楼会议室举行了正科级干部竞争上岗演讲答辩会,对电视新闻中心主任、技术部主任、物业管理办公室主任3个正科级职位进行公开竞聘选拔。

IMG_7759

  为确保此次竞争上岗演讲答辩会的公开与公正,台领导班子经过认真研究、周密部署,制定了切实可行的实施方案,由台领导班子成员、各部门负责人、台工青妇各组织代表、台市政协委员以及职工代表,共同组成竞争上岗演讲答辩评委会成员,演讲答辩会实行限时演讲答辩、现场打分、民主测评、领导评价四个环节,经过工作人员总分后当场宣布演讲成绩。

IMG_7723

IMG_7761

IMG_7767

  报名竞聘的三名竞职人员按照各自抽取的号码依次上台进行演讲。演讲中,他们分别从各自的工作经历、主要业绩、竞职设想、管理模式、创优创收理念等方面,讲认识、谈责任、表决心,展现出积极向上的精神风貌,现场气氛热烈。他们的精彩演讲和现场答辩,得到了大家的一致肯定和好评,使与会人员也深受感染和激励。

  据了解,市广播电视台对公开选拔干部工作非常重视,多次研究,征求意见,严格程序,规范操作。一是召开全台深化改革动员大会,广泛发动,动员符合条件的人员积极报名;二是按照公布的职位条件,对报名人员资格逐一进行审核把关;三是举行演讲答辩会对审查合格的人员采取主题演讲和现场答辩的方式进行竞聘;四是通过群众测评和组织考察,讨论研究最后确定任用人选。这一做法,在市广播电视台干部职工中引起强烈反响,有力地激发了广大干部扎实工作、履职尽责、不断进取的内在动力。

          (新媒体记者  马亚利  张优美 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。