《看咸阳》手机客户端下载

城市形象宣传片《鸟瞰咸阳湖》仅《看咸阳》APP手机客户端点击量超过了20万

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-07-21 编辑:苟妙霞 审核编辑:苏刚 点击量:

        咸阳市广播电视台近期策划、摄制、包装、打造城市形象宣传片《鸟瞰咸阳湖》在咸阳市广播电视台官方网站、APP手机客户端《看咸阳》、咸阳市广播电视台官方微博及微信公众号上发布以后,点击量空前,仅《看咸阳》APP手机客户端截止7月21日13:18分点击量超过了20万。

111

在《看咸阳》APP上的点击量20万余次

1116

咸阳市广播电视台官方网站点击量2万9千余次

1115

 咸阳市广播电视台官方微博播放次数超过了一万次

         这些数字足以说明了网友对咸阳城市发展变化的关注度之高,也是对我们宣传工作者极大的肯定。这是我台领导重点策划的精品宣传内容之一,继《这里是咸阳》《醉美咸阳夜景》《鸟瞰咸阳湖》之后,还会分阶段推出不同角度的和广大市民生活密切相关的电视宣传片,大家想更进一步了解咸阳,就扫下方二维码下载《看咸阳》APP,会有惊喜等着你哦!

二维码

                                                                                    (新媒体记者  苟妙霞  报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。