《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台广泽文化影视产业公司产品恳谈暨“五粮液自由度”酒专场推介会举行

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-08-03 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:


IMG_4187

七月流火,暑热稍减。昨天(8月2日),大秦故都咸阳迎来了省内外新闻传媒界、企业界的100多名朋友。上午十时许,咸阳市广播电视台广泽文化影视产业有限责任公司产品品鉴恳谈暨“五粮液自由度”酒专场推介会在海泉湾维景酒店举行。

IMG_4219 (2)

IMG_4294

来自新疆阿拉泰、甘肃天水、浙江舟山、河南三门峡、四川宜宾等地以及省内部分地市广播电视台的领导和企业界的朋友汇聚一堂,品鉴陕西省非物质文化遗产保护项目“和兴全”琥珀糖、“海森”牌空气净化器、“几于道”茯茶、五粮液·自由度白酒等产品。咸阳市广播电视台台长史志强,总编辑王民安,副台长武志宽、董浩参加推介活动,对省内外光临会议的各界朋友表示欢迎和感谢。

IMG_4344

武志宽副台长在会上致辞,他说,千年帝都咸阳人文荟萃、历史文化丰厚,热诚欢迎来自祖国四面八方的媒体和企业界朋友。广电传媒在竞争激烈的市场中实现转型是大势所趋,媒企联合、携手发展、服务民生、奉献社会,这是我们的担当和使命。去年以来的探索和实践就证明了只要遵循市场规律、市场就会给你回报。今后,咸阳广电将携手各地各界朋友,共议经营之策、共谋发展大计、共襄美好未来。

IMG_4371

咸阳广泽文化影视产业公司有关负责人,系统介绍了广电创收转型、媒企联姻共赢、依托产品经营、研判开拓市场、搞好民生服务的基本做法和体会,对下一步挖掘市场潜力、拓宽经营品种、提高经营效益提出设想和倡议。宜宾等地广播电视台领导分别致辞,交流工作经验。四川宜宾五粮液自由度销售公司董事长魏弟华、咸阳和兴全食品有限公司总经理郝路、咸阳几于道茯茶文化有限公司商务经理张晨煜等,在会上专门介绍了各自产品的特点和营销情况。

IMG_4354

IMG_4221

IMG_4238

IMG_4262

五粮液自由度酒出身名门,创新传统白酒概念,以自由勾兑度数、柔和细腻入口而别具特点,将白酒生产的最后一道工序,恣意潇洒地呈现在消费者的酒桌上,满足饮酒者对不同度数、不同口味的需求,开拓了酒文化发展的新思路。去年咸阳广泽文化影视产业公司引进该产品销售以来,赢得了咸阳域内外客户的欢迎和赞誉。该公司销售的“和兴全”琥珀糖、“几于道”茯茶以及“海森”牌空气净化器,也备受消费者的青睐,营销情况良好。

IMG_4375

与会的各界人士纷纷表示,将精诚团结、携手合作,不断适应市场需求,探索产品营销规律,走好转型改革之路,为人民群众不断增长的生活需求和社会经济持续平稳发展,作出新的贡献。

IMG_4398

IMG_4292


     (新媒体记者 一丁  张优美 摄影报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。