《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台领导慰问“创文”分包路段、社区的环卫工

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-08-04 编辑:官海之 审核编辑:赵奇志 点击量:

IMG_4436

今天(8月4日)上午,咸阳市广播电视台副台长武志宽带领台里相关工作人员,来到单位“创文”分包的社区、路段——秦都区渭滨街道办劳动路社区、劳动路段,慰问在这里辛勤工作的环卫工人。

IMG_4429

IMG_4405

武志宽副台长代表市广播电视台向环卫工人们送去了白糖、绿豆、茶水饮料等,感谢他们为“创文”工作做出的贡献,表示要学习他们克服困难、尽职尽责的精神。同时叮嘱环卫工师傅,在最近的高温时段要注意做好防暑降温工作,在保护好身体健康的同时,继续干好本职工作,为社区居民创造更加干净、舒适的生活环境。

IMG_4434

IMG_4444

环卫工们对市广播电视台的关怀十分感谢,表示一定会更加努力工作,为打造洁净优美的社区环境促进全市“创文”工作取得成绩做出自己的贡献。

 

     (新媒体记者 张微 摄影报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。