《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台领导在震后第一时间赶到台里查看设备运行情况

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-08-08 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:


357745234

1817332969


   今天(8月8日)21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生了7.0级地震。 咸阳有明显震感,地震发生后,台长史志强、副台长武志宽、董浩、总编办主任吕骥、电视新闻中心主任周森等第一时间赶到我台。检查指导各部门工作,查看设备运行的情况。检查中,台领导要求各部门工作人员要坚守岗位,完成今晚的各项任务,目前全台各种设备运转正常。

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。