《看咸阳》手机客户端下载

中国电视艺术家协会主席胡占凡到我市调研

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-09-29 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

今天(9月29日),全国政协委员、中广联副会长、中国电视艺术家协会主席胡占凡一行到我市开展调研。市委常委、宣传部部长马俊民一同调研。

胡占凡一行先后来到乾陵、乾陵博物馆、杨贵妃墓以及马嵬驿,对我市文物保护与开发、旅游文化产业发展等工作进行了充分肯定,并与部分文物管理人员及游客进行了交谈。他希望咸阳要充分发挥文物资源优势,在文物保护、开发、利用方面不断创新,做大做强旅游产业及文化产业,坚定文化自信,讲好咸阳故事,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(特约记者 鑫弓 摄影报道)

1_9ba8565571c74292862921d19431689d

4444



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。