《看咸阳》手机客户端下载

喜大普奔 ! 咸阳市广播电视台一套节目接入咸阳电信宽带电视了 ! 

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-10-01 编辑:官海之 审核编辑:赵奇志 点击量:

        

国庆佳节,喜事连连。咸阳广电新媒体记者获悉,咸阳台综合频道一套电视节目成功上线中国电信 IPT Ⅴ宽带电视“本地频道”,咸阳市民可通过电信宽带方便地观看本地电视节目了。

近年来,电信运营商的宽带电视发展迅猛,为实现电视节目传播的多元化、让各类用户便捷观看本地电视节目提供了有利条件。今年以来,咸阳市广播电视台和咸阳电信公司积极研商,达成共识,合力推进咸阳电视台电视节目接入电信的宽带电视平台。在合作双方的共同努力下,先后经过电路开通、联网调测、播控监测等各项程序,接入成功,电视节目观看效果达到了预期,于今天 (10月1日) 正式面向咸阳所有电信宽带电视用户开放。电信宽带用户在电视界面中点击 “ 频道 ”→“ 本地 ”→“ 咸阳 1 台”, 即可收看咸阳电视台 新闻 综合频道所有节目。

2.webp

此次广电与电信的携手 ,将加速扩大本地主流媒体的落地发声 ,延伸宣传效果 ,巩固传媒阵地布局 , 使广电+互联网的渠道进一步拓宽。据了解,这次咸阳电信用户能收看本地电视台节目,咸阳走在了全省前列。    

( 新媒体记者 欣闻 通讯员 艾宽 报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。