《看咸阳》手机客户端下载

我台领导谈学习贯彻十九大精神

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-10-31 编辑:史耀武 审核编辑:史耀武 点击量:

   连日来,《咸阳日报》连续刊载我市市、县各级部门和单位学习贯彻党的十九大精神的报道,各级领导纷纷就学习贯彻落实十九大精神谈体会、提建议、说设想。

3

咸阳市广播电视台台长史志强说:“学习贯彻党的十九大精神,是当前首要的政治任务。新闻宣传战线要先学一步,深学一层,学思见悟,融会贯通,用党的十九大精神统一全体工作人员的思想。

一要抢占主阵地,切实加强意识形态工作。要在思想上、政治上、行动上紧扣时代发展的脉搏,坚定信念跟党走,找准位置站前沿,服务大局出实招,以强烈的责任感和担当精神把党管意识形态的要求落到实处。二要弘扬主旋律,深入学习贯彻党的十九大精神。要提高政治站位,精心安排部署,选好报道视角,加强热点引导,全面准确解读党的十九大报告,报道社会各界学习贯彻党的十九大精神情况。三要集聚正能量,切实讲好咸阳故事。要认真履行好围绕中心、服务大局的基本职责,把握导向基调。用老百姓喜闻乐见的形式,在及时传达党的方针政策上下功夫、引方向;在提高咸阳的知名度上下功夫、树品牌;在服务全市发展上下功夫、聚人气。发挥视听传媒优势,讲好党的十九大精神在咸阳落地生根的生动故事。四要提振精气神,提高广电业务工作水平。要切实加强领导班子和干部队伍建设,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不断改进工作作风,勤于学习,勇于担当,善于创新,以高度的政治责任感和历史使命感,让广播、电视、新媒体、互联网共同发力,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。”

1

咸阳市广播电视台总编辑王民安说:“学习好、宣传好、贯彻落实好十九大精神,是我们当前和今后首要的政治责任、光荣使命。要以十九大精神为统领,把十九大精神贯穿到宣传工作的全过程。要深入宣传解读十九大报告、党章修正案和中纪委报告等十九大系列文件,深入宣传解读十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要及时宣传报道我市学习贯彻党的十九大的决策部署、具体举措和实际行动,跟踪反映全市各级各界干部群众学习贯彻十九大精神的典型事迹和良好风貌;要充分利用广播、电视和网络等全媒体平台,开办专栏专题,在重点新闻栏目推出系列专题节目,邀请有关领导、专家学者做客演播室打造名牌栏目;要选好报道视角,加强前期策划,制定详细工作方案,抽调最强的力量投入最重要的任务;要适应新形势新要求,改进创新宣传报道,继续加大“走转改”,深入一线采访,多用鲜活语言,多写家常话、直白话、简短话,让群众爱听爱看,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。”

【编后话】学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务。全台党员干部和职工都要全面学习、深刻理解、融会贯通、指导工作,按照台领导提出的学习贯彻意见和工作措施抓好落实,搞好广播电视宣传工作,促进咸阳改革开放和社会各项事业迈上新台阶。

(新媒体记者 一丁 黄莎 报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。