《看咸阳》手机客户端下载

市委宣传部副部长、市文广新局局长郭群星检查指导广电宣传和安全播出工作

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-01 编辑:官海之 审核编辑:史耀武 点击量:

今天(11月1日)上午,市委宣传部副部长、市文化广电新闻出版局党组书记、局长郭群星,深入咸阳市广播电视台检查指导广电宣传和安全播出工作。

郭群星与市广播电视台台长史志强、总编辑王民安、副台长武志宽,一起先后察看了电视转播车、广播电视播控机房、新媒体运营中心节目编辑线和发布平台等,现场了解指导“党的十九大精神宣讲报告会”直播工作,对大家坚守岗位、一丝不苟的精神状态和工作作风表示赞赏和感谢。要求大家严格操作规程,把好各个关口,做到零差错、零事故,尽心尽责传输宣传好党的十九大精神。

IMG_7303

在听取了市广播电视台领导的相关介绍后,郭群星就如何进一步加强广播电视宣传、搞好媒体融合等工作提出要求和建议。他说,市广播电视台作为我市宣传党的方针政策、传递市委市政府决策部署、反映人民群众呼声和愿望的主流传媒阵地,要充分发挥广播电视和新媒体的优势和特点,及时准确地引领导向、宣传政策、反映民意、推动发展。要全面宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力宣传我市脱贫攻坚、创文、环境保护、市场秩序整顿四大攻坚战的工作进程和成就。要紧跟广播电视改革发展大潮,在新媒体优质内容建设、技术平台搭建、人才储备和培养、资金设备投入等方面花大力气,抓出成效。市文广新局将在今后的工作中全力支持广播电视台各项业务发展,推动我市广电宣传、安全播出以及经营工作得到创新拓展、持续健康发展。

1073830021

 (新媒体记者 一丁 官海之 报道)

看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。