《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台荣获全省“慈善宣传贡献媒体”奖

来源: 发布时间:2017-11-15 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

QQ图片20171113112854

者从1110日在西安召开的陕西省慈善募集暨宣传信息工作会议上获悉,咸阳市广播电视台荣获2017年度全省“慈善宣传贡献媒体”奖,受到表彰奖励。

39717454286830202

去年以来,市广播电视台在全媒体宣传部署中,把社会慈善事业宣传报道列入阶段性宣传工作的重要内容之一,以网宣平台为载体,以广播电视栏目为支撑,积极宣传《慈善法》,培育社会慈善意识;将慈善宣传与精准扶贫相结合,在广播电视以及新媒体平台上推介“产业扶贫十百千工程”;与社会志愿者联手开展慈善捐助活动。

139665112738587499

电视民生新闻栏目《百姓视线》、电视经济栏目《信息直通车》《生活资讯》以及《咸阳视听网》《看咸阳》等新媒体平台,先后组织社会力量多次赴农村基层开展慈善法规、慈善义诊、慈善书画写赠等系列活动,采集编发慈善捐助方面的新闻稿件数十篇,大力宣传慈善工作典型和慈善事业成就。同时,还配合开展了“9.5中华慈善日主题活动,有效地推动了全市慈善公益事业和扶贫捐助工作健康向前发展,营造了扶贫济困、乐善好施的良好社会氛围,培育了公众社会责任感,促进我市慈善工作开创新局面。

据悉,咸阳市慈善扶贫协会荣获“9.9公益日”网络慈善组织奖,市慈善协会工作人员张阳荣获全省“慈善宣传优秀信息员”。

   (新媒体记者  一丁 摄影报道)

看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。