《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台干部职工为贫困群众捐款献爱心

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-15 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

IMG_0271

“立冬”之后,天气渐冷,农村贫困群众的冷暖牵挂着咸阳市广播电视台干部职工的心。今天(11月15日)下午,市广播电视台干部职工在广电大楼二楼平台,为定点帮扶村的贫困户捐献善款,表达关爱之心。

444

台总编辑王民安在捐款活动中说,每年冬季开始后,向贫困户捐款已经是我们台的光荣传统,大家在紧张忙碌的工作之余,不忘贫困群众,踊跃捐款,奉献爱心,充分显示了广电人的政治觉悟、文明素养、拳拳爱心,台领导向大家表示感谢。希望我们的行动能够助贫困群众一臂之力,帮他们早日摆脱贫困、走向小康。

IMG_0255

IMG_0283

据统计,这次捐款活动共筹集到爱心善款一万三千多元,台上将把这些捐款送到定点包扶村-----长武县枣园镇河川口村,助力群众脱贫致富。

(新媒体记者 张微 官海之  摄影报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。