《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台举行党的十九大精神宣讲报告会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-21 编辑:张微 审核编辑:赵奇志 点击量:

IMG_0515

今天(11月21日)上午,咸阳市广播电视台举行党的十九大精神宣讲报告会,市委十九大精神宣讲团成员、市委宣传部副部长、咸阳市文广新局局长郭群星为与会人员做了宣讲。台长史志强,台党总支书记、总编辑王民安,副台长董浩,各部门主任以及部分党员干部参加了会议。

IMG_0503

IMG_0502

郭群星从八个方面对党的十九大报告分别进行了深入浅出、生动细致的讲解:一、关于党的十九大的主题、主要成果;二、关于习近平新时代中国特色社会主义思想; 三、关于过去5年的历史性成就和历史性变革;四、关于中国特色社会主义进入新时代;五、关于我国社会主要矛盾的变化--人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾; 六、关于两个一百年奋斗目标的战略部署;七、关于我国经济社会发展重大战略部署;八、关于坚定不移推进全面从严治党。

郭群星在宣讲时指出:新时代的号角已经吹响,新征程的帷幕已经拉开。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

IMG_0512

IMG_0480

王民安总编辑在宣讲会上说,听取了郭局长做的十九大精神宣讲后,感到非常有收获,对我们推动党的十九大精神的深入、持续宣传贯彻将会产生非常大的影响。郭局长的宣讲报告体现出了局党组的政治责任和政治担当,是履行具体责任的表现,我们也应该有这个政治担当,履行我们的职责,做好报告的宣传贯彻。这次宣讲既全面深刻、原汁原味,同时又结合工作实际,用鲜活的事例、故事性的讲述娓娓道来,让人听了以后觉得好理解、好执行、好贯彻。接下来我们要发挥广播电视主流媒体的作用,利用全媒体优势,把学习宣传贯彻十九大精神落到实处。

(新媒体记者  张微  官海之 摄影报道)

app二维码广告


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。