《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台学习传达纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-12-14 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

aaa

今天(12月14日)下午,市广播电视台召开专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,就全台纠正和整治“四风”问题进行了安排部署。台领导及中层干部参加学习会。

ccc

王民安总编辑带领大家认真学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神。

通过认真细致的学习,大家一致认为,习近平总书记的重要批示精神是全党在新时代深化作风建设的政治动员令,是当前和今后一段时期驰而不息纠正“四风”的重要遵循。全台干部职工一定要深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神、教育引导广大党员牢固树立“四个意识”,用“讲认真”的精神、“有担当”的行动,以永远在路上的坚韧和执着,坚持不懈贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,锲而不舍推动我市广电战线作风建设取得新成效。

ddd

台长史志强就全台如何进一步加强作风建设提出“五个强化”:一是强化宣传教育。成立台理论学习小组,通过理论学习、党员上党课、集中政治学习等多种形式全方位深角度进行宣传教育;二是强化“一岗双责”。台领导班子成员要严格执行“一岗双责”,定期过问,检查分管范围内的党风廉政建设和反腐败工作,坚持做到主动抓,全面抓,严格抓。三是强化整章建制。要进一步完善绩效考核制度,以工作人员的岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,实行个人与部门连带责任,全面考核德、能、勤、绩、廉。继续推行月考核,月落实,进一步激励干部职工创业热情;四是强化正风肃纪。紧紧围绕台中心工作,全面开展“三项整治”活动。五是强化队伍建设。成立台党风廉政建设督查考核小组,督促考核落实全台党风廉政建设工作。

5555555555555555555

会议强调,全台党员干部要切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要坚持从领导干部做起,以上率下、层层带动,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。会议同时要求台各党支部要将会议精神迅速传达到全体党员干部,并结合全台中心工作认真学习领会。

(全媒体记者 马亚利 封夏 摄影报道)

看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。