《看咸阳》手机客户端下载

干得咋样实地看 现场观摩竞风采 ----咸阳市广播电视台2017年工作观摩考评掠影

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-01-03 编辑:黄莎 审核编辑:史耀武 点击量:

瑞雪初临气象新,追赶超越展风采。今天(1月3日)上午,咸阳市广播电视台全体中层干部在台长史志强、总编辑王民安、副台长武志宽、董浩、焦小兵的带领下,分别深入台上11个部门,现场观摩并听取各部门2017年度工作汇报和2018年工作计划,进行现场点评和考核打分。

“2017年我们真不容易,艰难让我们更加珍惜生活;酸甜让我们更加懂得未来;成功让我们更加坚定自信。”史志强台长在观摩会现场点评讲话中感慨地说。

刚刚过去的2017年,咸阳市广播电视台全体干部职工认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“导向立台、品牌兴台、创新强台、产业富台”的工作思路,突出深化改革这条主线,围绕把好舆论阵地、抓好经营创收两个重点,坚持导向为魂、内容为王、创新为要三原则,实施人才培训、质量提升、党员和干部素质提升、产业公司运营四个计划,建立考核、鼓励激励、容错纠错、民主监督、“5+3”例会五项工作机制,强化保障,不断适应新常态、发挥新作为、树立新形象,各部门在工作中你赶我超,创新发展,取得了明显的成效。

按照年初全台目标管理责任制工作内容,各分管台领导在观摩会上分别点评各自分管的工作。

王民安总编辑现场点评

副台长武志宽现场点评

副台长董浩现场点评

副台长焦小兵现场点评


观摩中,各部门主任据实汇报、如数家珍,恨不得把本部门过去一年的工作亮点全都晒出来。宣传导向、栏目设置、管理制度、创优创收、市场运营、党建工作、部门协作、技术开发、安全保障、后勤服务等等,各具特色,亮点纷呈。200多名广电职工以蓬勃向上的朝气、团结协作的正气、你追我赶的锐气,趟过艰难、饱尝辛酸、铸就成功,用一年的万千努力,迎来了声、屏、网宣传精彩迭出,改革创新稳步发展,广电产业初见成效,传播力和影响力绽放异彩。

总编办公室主任吕骥现场汇报

电视新闻中心主任周森现场汇报

广播中心主任张维军现场汇报

电视节目中心主任郑强现场汇报

新媒体运营中心主任史耀武现场汇报

市民频道总监贺涛现场汇报

广告经营中心主任白建安现场汇报

技术部主任任航战现场汇报

播出部主任李和气现场汇报

物业管理办公室副主任郭保平现场汇报

   

一年来大家办节目跑采访夜以继日地辛苦了”、“绩效考核对大家严了些请谅解”、“一些同志四处跑广告创收受了不少委屈和艰难在这里给大家致歉”......观摩现场会上,不时能听到这样的肺腑之言和诚挚话语。心灵沟通、情感共鸣是今年工作观摩现场会的又一亮点。365天忙碌、52周的奔波,你我他为了广电事业的发展,为了构筑富强文明健康新咸阳的美好明天,就这样“撸起袖子加油干了”,春夏秋冬无怨无悔,两个字----值得!

仔细地听、认真地记,新的一年更要加油干!

关注融媒发展,你我携手向前!

耶!观摩完后来张合影,把一年的成就和欢乐定格在奋斗岁月中。


据了解,这次观摩考评会明天(1月4日)将进行总体打分和排名,对评出的优秀、良好等级部门分别给予奖励。

   

(新媒体记者 张微 黄莎  摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。