《看咸阳》手机客户端下载

市文广新局领导慰问咸阳市广播电视台一线职工

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-02-09 编辑:张优美 审核编辑:张微 点击量:

IMG_5827

今天(2月9日)下午,市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长郭群星,副局长张学松,副调研员王月明在市广播电视台台长史志强,总编辑王民安,副台长武志宽、董浩的陪同下,看望慰问了市广播电视台年关之际仍坚守在安保、职工食堂、配电机房一线工作岗位上的干部职工。

IMG_5855

IMG_5873

IMG_5894

郭群星等领导与一线职工亲切交谈,给他们发放了慰问金,感谢他们常年四季为确保文化广电新闻出版工作正常运转所付出的艰辛努力。询问他们工作中还有哪些方面的困难和问题,表示将一如既往地支持广播电视台各项事业的发展,促进全市改革开放和经济社会事业持续稳定向前发展。预祝职工们及家人新春快乐,阖家幸福,万事如意!

(新媒体记者 张优美  摄影报道)

看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。