《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市八届人大三次会议开幕式直播引关注

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-02-25 编辑:一丁 审核编辑:张微 点击量:

岳亮 (2)

新春新气象,“两会”引关注。今天(2月25日)下午,咸阳市第八届人民代表大会第三次会议开幕式大会引起全市干部群众的极大关注。

电视墙

广播墙

咸阳市广播电视台进行了电视、广播、网络现场同步直播。统计数据显示:咸阳台电视新闻综合频道收看观众4.1万人次,《西咸之声》FM100.7广播频率在线听众3.8万人次,《看咸阳》手机台在线观众达10.5万人次,《咸阳视听网》在线观众2.1万人次。咸阳广电全媒体声、屏、网综合传播平台观众和听众总人数达20.5万人次。

430253509

数据研判彰显出:卫华市长所作的《政府工作报告》,立足发展大计、关切民生民意,引起各界人士和网友的极大关注;新媒体已成为社会各界了解两会内容的重要渠道,我市主流新媒体传播格局正在构建出列,新型媒体与社会关切正有效融合、推动发展。

岳亮

西咸之声

直播车人员

(咸阳广电新媒体记者 一丁 报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。