《看咸阳》手机客户端下载

2017年度“咸阳广播电视奖” 评审结果揭晓啦!

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-04-04 编辑:黄莎 审核编辑:史耀武 点击量:

本网讯:耕耘声屏促发展,又到一年收获时。2017年度“咸阳广播电视奖”评审结果日前揭晓。本年度全市共收到电视新闻类参评作品119件,广播新闻类参评作品31件,广播电视文艺类参评作品29件,播音主持类参评作品14件。

经评审,电视新闻类获奖作品共54件,一等奖11件、二等奖18件、三等奖25件,获奖率45.3%;广播新闻类获奖作品共16件,一等奖2件、二等奖6件、三等奖8件,获奖率51.6%;广播电视文艺类获奖作品共14件,一等奖2件、二等奖5件、三等奖7件,获奖率48.2%。播音主持类获奖作品共7件,一等奖1件、二等奖2件、三等奖4件,获奖率50%。从获一、二等奖的作品中选出14件新闻作品、14件文艺作品、6件播音主持作品参加“陕西广播影视奖”评选。

这次“咸阳广播电视奖”参评作品关注民生,引领时尚,倡导先进文化,聚集发展正能量,作品内涵丰厚,形式灵活,制作手法新锐,在新闻元素应用上新看点、亮点较多,体现了过去一年全市广播电视节目拍摄制作的发展成就,为建设富强人文健康新咸阳营造了良好的舆论氛围。

(咸阳广电新媒体记者  一丁 黄莎  报道)


附:1、2017年“咸阳广播电视奖”电视新闻类评审结果

2、2017年“咸阳广播电视奖”广播新闻类评审结果

3、2017年“咸阳广播电视奖”广播电视文艺类评审结果

4、2017年“咸阳广播电视奖”播音主持类评审结果


2017年“咸阳广播电视奖”获奖作品(电视新闻类)


2017年“咸阳广播电视奖”获奖作品(广播新闻类)


2017年“咸阳广播电视奖”获奖作品(广播电视文艺类)


2017年“咸阳广播电视奖”获奖作品(播音与主持类)

42


看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。