《看咸阳》手机客户端下载

祝你平安----咸阳广电!

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-04-10 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

4月10日,仲春季节渭河平原的一个普通下午,多云的天气略显闷热。咸阳市广播电视台近年来规模最大的一次全台安全工作会在市实验中学青少年活动中心召开。

广播电视台的安全工作,当然至关重要了!你看,陕西省保卫协会原秘书长、省公安厅经济文化保卫总队的专家朱兆利来了,他专程为参会的全台职工讲解单位安全保卫知识。安全保卫工作的概念和内容、单位内保条例是什么、作为重点治安单位的新闻单位其人防物防技防工作该怎么做等,这些知识听起来既陌生又熟悉,每个广电职工都责无旁贷呀!

“安全无小事”、“安全工作重于泰山”,当台长史志强再次给全台职工讲出这样的安全警示语时,犹如洪钟震耳、字字千斤。是啊,宣传导向安全、节目录制安全、声屏网播出安全、采访车辆和人身安全、长时间高压力下工作的职工身心安全、广电大楼的运行安全等,安全工作千头万绪,广电人肩上的安全责任重大。因为安全任务繁重、安全形势严峻,所以要不遗余力地抓好安全;既要警钟长鸣、绷紧安全这根弦,又要排查隐患、建好安全这本帐,更要落实责任、站好安全这班岗,还要疏堵结合、守好安全这扇门;今后全台安全工作采取的措施是:强化领导、增加力量,强化投入、增添设备,强化培训、增长知识,强化沟通、增进了解。安全事务条分缕析,落实就拜托大家众人划桨开大船、劈风斩浪到彼岸了!广电大楼的四门、九道安全责任逐项给各部门分派落实。史志强台长的讲话重点突出,句句讲到了大家的心坎里。

副台长武志宽具体安排了全台安全工作。他并与11个部门的负责人分别签订了《安全工作责任书》。


“你的心情,现在好吗?

你的脸上,还有微笑吗?

……

你的所得,还那样少吗?

你的付出,还那样多吗?

……

祝你平安,祝你平安”

噢----咸阳广电!

愿孙悦的歌声与不忘初心、继续前行的广电旗舰上的奋斗小伙伴们永远相伴。

IMG_2595


(咸阳广电新媒体记者  一丁 苟妙侠  摄影报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。