《看咸阳》手机客户端下载

挥洒汗水 展示风采----咸阳市文广新局羽毛球代表队荣获市直机关“陕西信合”杯羽毛球团体赛第九名

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-04-13 编辑:张微 审核编辑:史耀武 点击量:

1575512234

本网讯:在刚刚结束的咸阳市2018年市直机关“陕西信合”杯羽毛球团体赛中,市文化广电新闻出版局代表队荣获第九名,展现了良好的精神风貌。

821146309

咸阳市文广新局羽毛球代表队由市文广新局副局长崔平利,咸阳市广播电视台王鹏、赵永红、张涛、高健、李和气、陈嵘,咸阳演艺公司张美虹等8名队员组成。在市文广新局机关党委和市广播电视台党总支的大力支持下,羽毛球代表队全体队员克服时间紧、工作任务重的不利因素,积极训练备战。在28支队伍参加的比赛中,齐心协力,敢打敢拼,特别是在争夺进入前八名比赛失利的情况下,毫不气馁,及时总结,努力拼搏,最终取得参赛以来的最好成绩。

101293417

1985851354450023129

2040862020

1566777596

值得一提的是,小组赛结束后,队员高健在赛场捡到一部手机,及时交到大赛组委会,最后找到了失主。为此,组委会在比赛间隙举行了简短仪式,对参赛队员高健予以表扬。

市教育局代表队夺得本次羽毛球比赛冠军。

(咸阳广电全媒体记者  李和气 陈嵘 张美虹  摄影报道)

看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。