《看咸阳》手机客户端下载

新时代 新气象——咸阳市广播电视台荣获全市追赶超越劳动竞赛两项殊荣

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-04-29 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

会场

“咸阳视听网"讯:在4月27日召开的咸阳市追赶超越劳动竞赛表彰暨班组建设经验交流会上,咸阳市广播电视台播出部被授予咸阳市“2017年追赶超越劳动竞赛示范岗”称号,台物业管理办公室李建设同志被授予“竞赛标兵”称号。

李师坐席

表彰

2017年,咸阳市广播电视台播出部全体干部职工,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,锐意进取、团结奋斗,圆满完成了省市“两会”、省党代会、“一带一路”国际合作高峰论坛、纪念香港回归祖国20周年以及央视春晚等广播电视大型节目转播,同时顺利完成了市人代会开幕式、咸阳渭河半程马拉松赛直播播出任务。特别是党的十九大召开期间,央视《新闻联播》连续17天延时,播出部值机人员坚守岗位、应急得当,确保了安全播出,实现了全年安全播出“零事故”,先后成功解决了出现的近10起技术难题。

播出开会

播出工作

李建设同志在台物业管理办公室工作近30年,爱岗敬业、工作勤恳,作风扎实、吃苦耐劳,一专多能、热情服务,为广播电视事业发展做出了自己应有的贡献。

李师工作

据了解,此次大会表彰了一批咸阳市劳动竞赛先进集体和个人,命名了市职工(劳模)创新工作室和示范岗。“赵梦桃小组”、59路公交线等6个先进集体和个人分别进行了班组建设、技术创新经验交流。

中共咸阳市委副书记马希良出席会议并讲话,市委副市级领导庞少波主持会议。

(咸阳广电全媒体记者 郑强  报道)

看咸阳二维码名片

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。