《看咸阳》手机客户端下载

小区电梯恢复运行 居民为《百姓视线》栏目送锦旗表谢意

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-05-11 编辑:苟妙霞 审核编辑:张微 点击量:

guang2

咸阳市广播电视台《百姓视线》栏目曾在节目中多次跟踪报道了阳光帝都小区电梯损坏、住户生活受影响的新闻,有效地督促了问题的解决,使小区电梯得到维修,恢复正常运行。

今天(5月11日)下午三点,阳光帝都小区的几名业主代表专程赶到咸阳市广播电视台,向《百姓视线》栏目送来一面锦旗,对栏目多次跟踪报道小区电梯故障、督促问题最终得到解决一事表示感谢。

“发百姓心声导向正确疏解矛盾  履监督职责锲而不舍追踪报道”,锦旗上26个大字在阳光下熠熠生辉,这既是对《百姓视线》栏目及咸阳市广播电视台新闻工作者的认可,也是激励和鞭策。《百姓视线》作为咸阳市唯一一档电视社会新闻栏目,将不忘初心、不辱使命,继续围绕中心做好舆论监督和引导,一如既往地为百姓发声,为市民提供新鲜好看有用的新闻资讯。

(咸阳广电全媒体记者 智斌 利婷 苟妙霞 摄影报道)



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。