《看咸阳》手机客户端下载

职业 激情 活力 梦想——咸阳市广播电视台举行第十九个记者节表彰大会暨文艺汇演

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-08 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

《看咸阳》讯:今天(11月8日)上午,咸阳市广播电视台在新近落成的400平米全媒体演播室,举行庆祝第十九个记者节表彰大会暨文艺汇演,台长史志强,台总编辑王民安,副台长武志宽、董浩和全体干部职工参加庆祝活动。

台总编辑王民安在致词中说:“当大地披上金色的盛装,当缤纷的秋叶奏响欢快的音符,我们迎来了令所有新闻工作者心潮澎湃的节日——第19个中国记者节。在此,我代表台领导班子向大家致以节日的问候!”

今年以来,咸阳市广播电视台全体新闻工作者认真学习、大力宣传、坚决贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话和指示精神,更加自觉地唱响主旋律,更加有为地打好主动仗,以饱满的热情、进取的精神和务实的作风,努力开创全台新闻宣传工作新局面,为全市经济社会又好又快发展提供了强有力的精神动力和舆论支持,广播电视新闻宣传工作和改革运营取得了新成就、新辉煌。

副台长武志宽主持庆祝表彰大会。

副台长董浩宣读了关于2018年度全台好记者、好编辑和《我的家乡我的梦》大型媒体采访活动优秀作品的表彰决定以及《梁家河》经典诵读优秀播音员表彰决定。

20名一线采编人员荣获2018年度咸阳市广播电视台“好编辑““好记者”称号。

《我的家乡我的梦》大型媒体采访活动优秀作品的创作代表上台领奖。

表彰结束后,全台11个部门的采编制播和技术后勤保障人员进行了精彩的文艺表演。

电视节目中心带来的健身操《悦动咸阳》,舞出了活力、舞出了精彩。

台领导集体登台,带来激情飞扬的诗朗诵《我自豪,我们是党和人民信赖的新闻工作者》,声情并茂、赢得喝彩。

市民频道的独唱《离人》,宛转悠扬,如泣如诉。

播出部的女声小合唱《我们的生活充满阳光》,经典再现,优美欢快。

新媒体运营中心自编、自导、自演的三句半《赞同事》,娓娓道来、如数家珍,诙谐幽默、笑点频出。

广播中心的表演唱《平凡之路》,创意新颖、时尚悦目。

技术部带来的男声二重唱《白桦林》,浑厚有力、韵味悠长。

广告经营中心的原创综艺走秀《缤纷广告秀》,酷炫夺目、博人眼球。

总编办公室的小合唱《成都》,轻松优美、惬意舒畅。

电视新闻中心节目主持人的配乐诗朗诵《中国报告》,铿锵大气,范儿十足。

台办公室的歌伴舞《唱得响亮》,主题鲜明、意味深长。

电视新闻中心的诗朗诵《我是一名女记者》,倾诉心声、特色鲜明。

物业管理办公室的男声独唱《半边楼》,亲切自然、引人共鸣。

电视节目中心的原创相声《我有三大宝》,说笑逗乐、清新悦目。

电视新闻中心《百姓视线》栏目采编人员带来的娱乐情景剧《时代的回忆》,激情四射、赢得喝彩。

广播中心的情景表演唱《年轻的朋友来相会》,阵容强大、旋律绕梁。

这场庆祝活动,《看咸阳》手机台进行了全程直播,网友互动热烈,对记者们的辛勤付出表示感谢,并祝愿记者们节日快乐!

(咸阳广电新媒体记者   张微   张优美   一丁   报道)

                        ***    ***

:咸阳市广播电视台2018年度好记者、好编辑获奖名单(20)

张宏庆  张智斌  李智焕         雷刘莉

贾延枫  郭小莉              杨睿宁  

      李小港  夏青松  刘培海   苟妙侠 

魏敏峰           

         

 

咸阳市广播电视台《我的家乡我的梦》优秀作品获奖名单(8)

1、电视节目中心《花开剡河》(主创人员:刘亚玉  冉莉  张伟  张英)

2、电视新闻中心《温州商人赵良妙的泾阳创业故事》(主创人员:刘燕  张宏庆   冯维歌)

3、电视新闻中心《礼泉小戏传承人周佩玉的戏曲人生》(主创人员:周森  王战峰  杜梅)

4、电视新闻中心《无臂羊倌刘斌:脚下有路 心中有梦》(主创人员:孙荔  冯维歌  马林)

5、电视新闻中心《刘阿娟和爸爸的苹果》(主创人员:周森  马林  李智焕)

6、电视节目中心《坚守匠心追梦人》(主创人员:刘亚玉  马志娟  张伟  边筝音)

7、电视节目中心《爸爸的苹果》(主创人员:吴俏  李寒广  边筝音)

8、电视节目中心《周佩玉的小戏大舞台》(主创人员:赵亚芝  李小港  解睿)

 

咸阳市广播电视台诵读《梁家河》优秀播音员主持人名单

第一名  张语格

第二名  刘剑

第三名  陈明

第四名  杨硕昭

第五名  常菲

第六名  朱可尧

第七名  韩小倩

第八名  曹薇

第九名  张蕾

第十名  夏青松

 

咸阳市广播电视台2017年度陕西新闻奖获奖名单

三等奖:2

1、广播专题《用一条腿奔跑出无悔的青春》 李蜀秦、王蕊

2、电视专题《马栏山下的钢铁战士》 刘亚玉、吴俏、李小港、张英

 

2017年度陕西广播影视奖获奖名单

1、广播新闻类 三等奖1件:

专题《只要活着,就要把公益进行到底》张梦婕、范秋艳

2、电视新闻类 三等奖1件:

短消息《咸阳大爷网上直播做饭一瓣蒜收获200万粉丝》杜梅、张涛

3、广播文艺类三等奖1件:

广播剧《心意》李美妮

4、电视文艺类三等奖1件:

电视综艺《2017咸阳市春节联欢晚会》集体创作

 

陕西播音四十年论文评选结果

一等奖:1件:

《陕西省播主委播音员、主持人队伍建设实践》

(陕西广播电视台 陈洁 咸阳市广播电视台 吕骥)

二等奖:2件:

1、《电视播音中的技巧》(姜卫平、赵小炜)

2、《主持人在新媒体环境下应具备的素质》杨硕昭

三等奖:2件:

1、《电台播音员个性化风格培养》(赵小炜、姜卫平)

2、《网络时代主持人个性化风格的意义》(朱可尧)

优秀组织奖:1  吕骥

 

2017年度咸阳广播电视奖获奖名单

电视新闻类 一等奖(8)

1、短消息《流落印度半世纪老兵王琪终回家》刘燕、张宏庆

2、短消息《咸阳大爷网上直播做饭一瓣蒜收获200万粉丝》杜梅、张涛

3、长消息《景晓飞:兔子王脱贫记》马林、刘燕

4、新闻专题《马栏山下的钢铁战士》刘亚玉、吴俏 李小港、张英

5、新闻专题《长武:“阳光照亮脱贫路》冉莉、张伟、张英

6、社教专题《耄耋老人的公益情怀》郑强、马志娟、李寒广、边筝音

7、评论《扶贫路上看三变》刘亚玉、冉莉、李寒广、边筝音

8、系列报道《武警咸阳市支队四大队八中队先进事迹报道》李智焕、马林

电视新闻类 二等奖(6)

1、长消息《泾阳县:节俭办红白喜事移风易俗见成效》刘燕、王光红

2、长消息《好交警风雨中坚守岗位全民搜寻为其点赞》崔曦允、王群、赵娜、贺涛

3、新闻专题《三入武功看电商》郑强、冉莉、李寒广、张英

4、新闻专题《引安村的脱贫路》吴俏、何莉英、朱天乐、张英

5、电视新闻类社教专题《古豳御面情》何莉英、赵亚芝、刘海奇、解睿

6、电视新闻类节目编排《咸阳新闻联播》孙荔、贾延枫、王琪

电视新闻类 三等奖(6)

1、短消息《女童卡六楼防盗网悬挂空中物业保安徒手攀爬营救》程颖、赵渔

2、长消息《春苗营养厨房2.8万名农村学生吃上营养餐》刘燕、马林

3、长消息《礼泉县袁家村:一村带十村共奔致富路》孙荔、马林、李智焕

4、社教专题《我的父亲是英雄》何莉英、文小军、张英、李寒广

5、社教专题《从红军到八路军》朱晶、刘亚玉、李小港、张英

6、节目编排《都市新生活》唐燕、刘佳、崔曦允

广播新闻类一等奖(1)

长消息《三变改革盘活各类资源双五模式助力脱贫攻坚》张梦婕、范秋艳

广播新闻类二等奖(3)

1、短消息《说唱新变化宣讲十九大》王蕊

2、专题《用一条腿跑出无悔的青春》李蜀秦、王蕊

3、社教专题《只要活着,就要把公益进行到底》张梦婕、范秋艳

广播新闻类三等奖(3)

1、长消息《书记带领全村人发财》范秋艳

2、长消息《追梦永远在路上》王爱、许晓亚

3、节目编排《节目编排——文明的引领》王爱

广播电视文艺类二等奖(2)

1、文学节目《那些年那些事》刘茗、霍小平、黄晓茹

2、广播剧《心意》李美妮

广播电视文艺类三等奖(3)

1、综艺节目《中国艺术节基金会少儿艺术展演咸阳分选》赵娜、禄盈、赵军荣、魏敏峰

2、少儿节目《出彩少年》集体

3、少儿节目《快乐起跑线灰姑娘》魏敏峰、张语格、禄盈、齐琳(实习)

播音与主持类

一等奖(1)

电视播音《古豳御面情》夏青松

二等奖(1)

电视播音《咸阳新闻联播》曹薇

三等奖(3)

1、电视播音《百姓视线》张蕾

2、电视专题主持《世外桃源豳州驿 丝路风情六月天》杨硕昭

3、电视专题主持《小羊肖恩探访记》朱可尧


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。