《看咸阳》手机客户端下载

2016年“金猴开春”咸阳市广播电视台春节联欢晚会录制完成(上)

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2016-11-16 编辑:xy 审核编辑:马亚利 点击量:

 

2016年“金猴开春”咸阳市广播电视台春节联欢晚会录制完成(上)

 
 

 


 
春节临近,为了能让广大的市民朋友欣赏到一台高水准的文艺晚会,经过2个月的紧张筹备,我台2016年春节联欢晚会昨晚在大秦剧院正式录制。
 

 
  走进录制现场,大红色的灯笼配上卡通猴子的可爱造型,将整个演出现场的春节气氛烘托的非常的浓厚。晚会在歌舞《欢歌劲舞迎新春》中拉开帷幕,激情四射的舞蹈和一群孩子扮演的猴子表演将整场晚会带入了新春的快乐之中。与此同时,陕西民谣《咸阳是个好地方》将咸阳的风土人情融入到了歌曲当中,加上背景大屏幕的航拍镜头。为观众朋友展现出一个不一样的咸阳文化。
  除了节目内容丰富多彩,舞台舞美也是焕然一新,整个舞台被几块巨型LED屏幕围绕,加上大量电脑控制灯光的运用,将整个舞台打扮的大气而喜庆。记者了解到咸阳市广播电视台2016年春节联欢晚会,在春节期间将在我台三个频道播出。


女声四重唱《打开春天》



小品《有事找村长》



民谣《咸阳是个好地方》



舞蹈《花开时节》



相声《新编报菜名》



相声《新编报菜名》



女声独唱《鼓动天地》



音乐舞蹈诗剧《永远的马栏选段》



女声独唱《和平万岁》

 
本台记者王蕊报道,黄莎摄影

本网编辑:黄莎

 

 


 

 

 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 举报监督电话:029-33313018 邮箱: xyxinmeiti@163.com

Copyright ? 2002-2014 www.xybtv.com All Rights Reserved ICP: 陕ICP备15006403号-1