《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台广播FM100.7携手成国右岸举办《交友联盟》第八届相亲会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2016-11-16 编辑:xy 审核编辑:马亚利 点击量:

 

 

 


交友嘉宾签到处现场





相亲会现场人山人海,观众
们热情洋溢地热切期盼着大会开始



                                                                                                《交友联盟》主持人方言、豆豆与观众热情互动
 


                                                                                                     咸阳人民广播电台台长张维军为本届相亲会致辞
 

                                                                                                     
                                                                                                         “成国右岸”领导代表为本届相亲会致辞

 


“成国右岸”巨明忠总经理为广大业主现场抽奖
 


                                                                                                               “成国右岸”工程部总监为广大业主现场抽奖
 


                                                                                                                相亲会现场气氛热烈(上图为一组嘉宾在做自我介绍)
 


台下观众有前来相亲的单身朋友,也有为孩子相亲的父母朋友
 


  1月25日,咸阳市广播电视台广播FM100.7携手成国右岸共同举办第八届相亲会,来自全国各地的927名单身男女报名参加,希望可以早日找到生命中的另一半。
 中午12点多,记者在相亲会现场看到前来参加活动的单身人士非常多,他们来自于咸阳各个县区,其中还有一些来自西安、渭南、铜川等地的单身人士。听说这次活动是我台的交友节目《交友联盟》主办的,很多人士都是早早报名,希望能在这里找到自己的幸福。
      嘉宾:“我长期在杭州工作,从事手机通讯的工作,男同事比较多,最近刚回来,我爸是交友联盟的忠实听众,听他说有这样的相亲活动,今天就能看看,我理想中的女孩应该是善良、孝顺的,希望今天可以找到她。” 
  整个相亲活动的安排设置也是非常丰富,除了自我介绍、个人才艺展示、交友互动游戏,还设置了大声说出爱等环节,让每个单身男女都有机会来展现自己,同时也可以与自己心仪的对象进行互动交流。采访中记者发现,和往年相亲会有所不同的是,这届的相亲会除了单身男女外,还有很多父母来到了相亲会的现场,希望也能帮孩子通过今天的相亲平台,找到幸福。来自兴平50多岁的王师傅就是其中一位。
    王师傅:“儿子在机场工作,平时工作也很忙,婚姻大事也是父母很操心的事情,从兴平早上就赶过来,希望给儿子提前看一看,能给他找到女朋友就更好了。”
据了解,咸阳广播电视台广播FM100.7频率的《交友联盟》节目,是一档交友、相亲、娱乐生活类服务节目,目前在西咸两地已经拥有了广泛的听众群,听众遍及西安、宝鸡、渭南、咸阳等13个县区市,听众群累计达到百万,节目也取得了良好的社会效果。
         
   咸阳市广播电视台广播节目中心主任 张维军:“这是广播电台《交友联盟》办的第八届相亲会了,今年放在寒冬,因为报名的人特别多,所以放在春节前做这次相亲会,往届牵手成功的已经有100多对,走入婚姻殿堂的已经有50多对了,下一步就想把《交友联盟》在明年的时候,通过咱们的网络、网站、把视频传上去,让更多的人来收听、来收看,同时也希望各个商家来支持这个节目,让更多有情人走入婚姻的殿堂。” (本台记者:王蕊 )



 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。