客户端下载

我台召开脱贫攻坚驻村帮扶工作安排会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-04-17 编辑:张优美 审核编辑:马亚利 点击量:

IMG_5452

  今天(4月17日)上午,我台在二楼会议室召开了脱贫攻坚驻村帮扶工作安排会。  

IMG_5413

  会上,史志强台长传达了中央和省上关于当前脱贫攻坚工作有关文件精神,以及中央对我省去年脱贫攻坚考核评估结果的通报,指出了当前脱贫攻坚工作中存在的问题。要求我台一要抓好对此项工作的宣传,宣传好全市扶贫工作的先进经验和有效措施;二要按照市上的要求做好反面事例的暗访曝光,组成三个报道小组进行跟踪报道;三要抓好本台包点驻村扶贫工作,要以三人帮扶工作小组为基础,台领导带队,各部门负责同志分组下到村上,熟悉我台定点帮扶村----长武县枣园镇河川口村的基本情况,摸清底子,制定好脱贫措施,对重点帮扶的28户贫困户开展“一对一”帮扶活动,同时制定好扶贫物资和资金的捐助方案,做到扶贫有策、扶智有方、扶志到位。  

  王民安总编辑要求,全台各部门负责同志要加强对脱贫攻坚工作有关政策和知识的学习,结合广播电视及新媒体宣传特点,报道时注意新要求、新提法,切实加强对脱贫攻坚工作的宣传力度,确保完成各项工作任务。 

(新媒体记者  张优美 摄影报道) 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 举报监督电话:029-33313018 邮箱: xyxinmeiti@163.com

Copyright ? 2002-2014 www.xybtv.com All Rights Reserved ICP: 陕ICP备15006403号-1