《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台2017年民主生活会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-07-26 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

IMG_3765

今天(7月26日)上午,市广播电视台举行2017年上半年民主生活会,台领导班子成员史志强、王民安、武志宽、董浩、焦小兵参加会议。会议由台党总支书记、总编辑王民安主持。

 这次会议主要围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,聚焦台领导班子思想、品德、纪律和作风建设,联系思想和工作实际、广泛征求意见,认真开展批评和自我批评,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确整改措施,进行对照检查。

IMG_3891

 会上,台长史志强代表台领导班子和个人作了对照检查,深入查摆班子和个人在观念信念、政治纪律和政治规矩、作风担当、组织生活、落实从严治党主体责任等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并对台班子成员和个人提出的意见照单认领。

IMG_3835

IMG_3846

IMG_3858

IMG_3861


台领导班子其他成员,分别结合各自思想和工作实际,围绕牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐方面进行党性分析,从思想、组织、作风、纪律等方面深入查找突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施和方法,并开展批评和自我批评。

IMG_3764


台党总支书记、总编辑王民安在会议总结时指出,这次的民主生活会准备扎实充分、自我剖析诚恳、相互批评坦诚、原因查找到位、整改措施可行,达到了预期目的。台领导班子和班子成员今后要注意做到:一是要高度重视班子成员相互提出的意见建议,以及前期下发基层部门的对台领导班子征求意见表提出的问题,要认真梳理、全盘掌握、扎实整改,把大家提出的意见建议作为改进工作作风的重要参考;二要积极面对广电发展困境,革除等待观望心理,加大改革创新力度,促进全台各项工作深入开展;三是要完善各自汇报材料,形成整改意见,促进下半年各项工作有序进行。

  (新媒体记者 赵奇志 张优美 报道)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。