《看咸阳》手机客户端下载

图书捐社区 书香传文明——咸阳市广播电视台向包抓社区捐赠图书

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-09-14 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

IMG_6048

为大力倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,今天(9月14日)上午,咸阳市广播电视台与包抓的秦都区渭滨街道办劳动路社区对接,台领导带队将600多册图书送进社区阅览室让居民共享,用浓浓书香诠释温暖情谊。

IMG_6049

一大早,在副台长武志宽的带领下,干部职工们带着一捆捆的书籍来到劳动路社区,和社区工作人员一起将书搬往社区阅览室。通过系统的整理分类、贴书签、编码入库,这一本本书就有了专属于自己的“身份证”。据了解,这些书籍都是经过精心挑选的,内容适合每一个年龄段的社区居民阅览。

IMG_6100

IMG_6089

 一本书、一份情,小小阅览室,传递大文明。这次捐赠的600多册书籍极大地丰富了社区阅览室的藏书,让这些健康向上的图书能够发挥更大的作用,给更多人带来阅读的快乐。

IMG_6082

渭滨街道办劳动路社区综合文化服务中心工作人员高兴地说:社区图书室是我们劳动路社区综合文化站的一个重要组成部分,经过市广播电视台给我们捐赠之后,现在已经达到了一千多册,这么多的书籍就可以很好地供辖区居民阅读。同时在寒暑假时,我们也会把这些书籍更有针对性地分类开放,为社区青少年提供一个阅读的平台,丰富孩子们的假期文化生活。

IMG_6086

       在这里,小编也要赋首小诗:

      文明之花播社区,知识力量再传递。

      传媒街办齐努力,共建家园更美丽。

 

   (咸阳广电全媒体记者  张微 程颖  摄影报道)

看咸阳二维码名片



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。