《看咸阳》手机客户端下载

2017咸阳市“羽东胚芽米”广场舞大赛总决赛在统一广场圆满落幕

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-09-25 编辑:张微 审核编辑:张微 点击量:

 昨天(9月24日)下午,由陕西羽东科技股份有限公司冠名,咸阳市广播电视台咸阳市体育局主办,咸阳广泽文化影视传媒有限公司承办的2017咸阳市羽东胚芽米广场舞大赛总决赛在咸阳市统一广场圆满落幕12支广场舞代表队为市民朋友们送上了精彩的演出。

    伴随着优美的音乐,参赛队员翩翩起舞,动作整齐划一舞姿轻盈,博得了现场观众的阵阵掌声 

      经过激烈的比赛,心悦舞蹈队荣获一等奖,咸阳心连心新疆舞艺术团获得二等奖,赛里木舞蹈团获得三等奖,其他9支舞蹈队获得优胜奖。

IMG_8314_爱奇艺

IMG_8304_爱奇艺

       广场舞一直是全民参与热情高的一项娱乐活动,参与者涵盖了各个年龄段因此举办这样的比赛市民参与度高兴趣浓郁。在全市上下“喜迎十九大,创建文明城”的气氛中,通过这次广场舞大赛丰富了广大群众的业余文化生活,让群众保持乐观健康的心态,体味生活的乐趣和悠哉乐活的幸福感

咸阳广电全媒体记者  秀玲 晨曦  摄影报道

 


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。