《看咸阳》手机客户端下载

咸阳电视台主持人——夏青松

来源:咸阳视听网 发布时间:2017-01-17 编辑:崔颖 审核编辑:马亚利 点击量:

咸阳电视台主持人——夏青松

x1

《关注咸阳》主持人——夏青松

主持人姓名:夏青松

生日:7月12日    籍贯:河南省

血型:A        属相:   兔

星座: 巨蟹座    学历——本科  

x1

《关注咸阳》主持人——夏青松

专业情况:东北财经大学工商管理        

爱好——读书、音乐、电影、和家人旅行

主持过的节目:《泾渭涛声》、《农事科技》

所属频道:综合频道

主持栏目:《关注咸阳》

x1

《关注咸阳》主持人——夏青松

2002年获得咸阳市广播电视台举办的“好猫杯”电视节目主持人大赛业余组一等奖。

2007年获得咸阳广播电视学会、咸阳市广播电视台举办的“天虹基杯”电视节目主持人大赛专业组一等奖。

编辑、主持的作品多次获得咸阳市广播影视奖播音主持类一、二、三等奖,陕西省广播影视奖播音主持电视主持、播音类二、三等奖。

曾主持2009年咸阳市春节联环晚会、咸阳市工信委、民政局等庆祝建党90周年晚会、咸阳市政协庆祝政协成立90周年晚会等大型晚会活动。

2005年7月1日进入咸阳电视台社教节目中心,曾主持《泾渭涛声》《农事•科技》节目,现为《泾渭涛声》栏目主持人。

x1

《关注咸阳》主持人——夏青松

  “岂能尽遂人愿,但求无愧于心”,机会对于每个人都是均等的,无论做任何事情,只要自己真正去努力了,即使没有获得成功,对自己来说也是一份难得的经历。

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。