《看咸阳》手机客户端下载

武功县召开2017年“扫黄打非”工作推进会

来源:咸阳市扫黄打非办公室 发布时间:2017-08-10 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

 8月9日上午,武功县在政府常务会议室组织召开2017年“扫黄打非”工作推进会。县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”领导小组组长蔡雨洺、县政府副县长、县“扫黄打非”领导小组副组长杨强壮出席会议。县“扫黄打非”领导小组成员单位及各镇办(社区)分管领导参加了会议。 

1


      会议由县政府副县长、县“扫黄打非”领导小组副组长杨强壮主持。县文体旅游局局长、县“扫黄打非”办公室主任薛建纲对全县2016年“扫黄打非”工作进行了通报,并宣读了《武功县2017年“扫黄打非”工作实施方案》。县公安局、普集街道办、电信公司分别就做好2017年“扫黄打非”工作做了表态发言。最后,县委常委、宣传部长蔡雨洺做了重要讲话,县政府副县长杨强壮就武功县“扫黄打非”工作做了指示。

2

会议要求,各相关单位要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,始终保持“扫黄打非”工作高压态势,进一步增强工作责任感和紧迫感;要继续以开展“五大专项行动”为抓手,严厉打击政治性有害出版物、净化网络生态环境,严厉打击假新闻、假记者行为;同时各相关部门要密切配合,加强协调,确保圆满完成今年“扫黄打非”各项工作任务,为建设“两富两美”小康武功做出应有的贡献。  

3


      (咸阳市扫黄打非办公室  供稿)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。