《看咸阳》手机客户端下载

省“扫黄打非”检查组来我市检查指导工作

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-15 编辑:张微 审核编辑:史耀武 点击量:

 

(本网讯)119日至10日,陕西省“扫黄打非”工作检查组来到咸阳,对我市秦都、渭城、旬邑、淳化4个区(县)的“扫黄打非”工作进行了全面检查。

检查组一行4人由省新闻出版广电局副局长闫超英带队,在咸阳市文化广电新闻出版局副局长、市“扫黄打非”领导小组办公室主任王炳乾的陪同下,先后深入到秦都区建设路书报亭、卓雅印刷厂、旬邑县城关镇及县新华书店、淳化县新华书店及街道打字复印店等地,重点对我市出版物市场及“扫黄打非”进基层情况等进行了检查。检查中,检查组对我市的出版物市场管理及“扫黄打非”进基层工作成效给予了充分肯定,针对发现的问题也提出了具体的要求。要求“扫黄打非”组织机构和工作人员要以党的十九大精神为指导,更好地做好“扫黄打非”各项工作,取得更大的工作成绩。

(特约记者 王勇虎 摄影报道)

 

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。