《看咸阳》手机客户端下载

市“扫黄打非”办全面开展2017年度业务考评工作

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-01-03 编辑:黄莎 审核编辑:史耀武 点击量:

今天(1月3日)上午,咸阳市“扫黄打非”办牵头,市委宣传部、市网信办、市文广新局、市公安局、市文化综合执法支队相关人员参与,对全市2017年度各县(区市)“扫黄打非”工作总体情况进行评议打分。

市文广新局副局长、市“扫黄打非”领导小组办公室主任王炳乾进行总结点评

2017年,按照市“扫黄打非”领导小组办公室的统一安排部署,我市各县(区市)党委、政府高度重视,从基础设施建设、人员和经费保障、制度落实、“扫黄打非”进基层、市场面貌整顿治理、案件查办等方面积极开展工作,取得了明显成效。各县(区市)把“扫黄打非”工作开展与市场秩序整顿相结合,坚决落实中省市一系列政策规定和要求,比学赶帮、追赶超越,推动全市“扫黄打非”工作深入、持久、有效地开展。

考评组严格按照年初下发的考核方案和细则,逐项目考核,逐县区打分,做到公平、公开、公正,对年度“扫黄打非”工作表现突出的先进集体和先进个人,进行了评议提名。

据《看咸阳》记者了解到,这次考评工作从2017年11月中旬开始。最终将对评选出的咸阳市2017年度“扫黄打非”工作先进集体和先进个人进行表彰奖励。

(咸阳广电新媒体记者 一丁 黄莎 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。