《看咸阳》手机客户端下载

秦都区卫计局寒风中扫雪除冰保障出行

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-01-10 编辑:张微 审核编辑:张微 点击量:

扫雪一

   大雪在带来银装素裹美丽景色的同时,积雪结冰给人民群众的安全出行、工作生活带来诸多不便和安全隐患。1月7日,秦都区卫计局组织全体干部职工,放弃周末休息时间,在寒风中上路扫雪除冰,保障市民双休日出行。

扫雪二

    凛冽的寒风,丝毫没有挡住大家的扫雪热情。同志们争先恐后,充分发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,齐心协力、分工配合,你铲我扫,干劲十足,经过一上午的不间断清扫,街道上的积雪及结冰情况得到缓解,及时保证了辖区内道路的安全畅通,为群众的生活出行带来了便捷,一条条清洁的大道给大家送去的不仅仅是方便、安全,更是传递了一份温暖和正能量。

 

(通讯员 左纯洁 摄影报道)

看咸阳二维码名片


                               

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。